sábado, 24 de septiembre de 2016

Migas

Ingredientes

6 raciones
  1. 1 kg Sémola de trigo especial para migas
  2. 2 tiras longanizas, blanca y roja
  3. 6 ajos
  4. 1 trozo tocino
  5. 500 ml agua
  6. Pimentón dulce

Pasos

45 minutos
  1. Preparamos lo que vamos a usar , troceamos la longaniza y el tocino.
  2. Freímos todo el embutido y los ajos,y reservamos también el aceite que suelte.
  3. Añadímos el agua o el aceite sobrante del embutido y cuando empiece a hervir,vamos hechando la sémola de trigo y removiendo, iremos añadiendo tanta agua y sémola de trigo que queramos, yo añadí casi el paquete entero.Hecharemos sal y pimentón dulce con alegría, eso sí ,ir poco a poco cuando vallamos hechando el agua y la sémola ir removiendo bien antes de volver a poner agua y sémola trigo.
  4. Una vez tenga cuerpo y queden medio duritas añadir el embutido y los ajos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario